Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 à 6 heures
Portion(s) : 6 portions
Ingrédients
1 rôti de porc de 2 à 3 lb (900g à 1350g)
1/2 tasse (125 ml) miel
1/2 tasse (125 ml) moutarde de Dijon
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1/2 tasse (125 ml) eau
1 oignon
sel et poivre
Préparation
Dans un poêlon, faire rôtir un peu chaque côté du rôti.
Mélanger ensemble le miel, la moutarde, le vin, l'eau, le sel et poivre.
Couper en rondelle l'oignon.
Mettre le rôti dans la mijoteuse et ajouter les oignons par dessus.
Version le mélanger de miel et moutarde sur le rôti.
Faire cuire entre 5 et 6 heures à basse température (LOW) dans la mijoteuse.
Ajouter vos légumes préférés vers la fin de la cuisson.
Couper le rôti en tranche et verser un peu du mélange de miel et moutarde dessus.