Soumis par Alain P. le
Salade d'épinards et fraises

Préparation 10 minutes
Portion(s) 4 portions

 

Ingrédients

Garniture

1/4 tasse amandes effilées

Salade

  • 4 tasses épinards bébés
  • 2 tasses fraises coupées en moitiés
  • 1 avocat en dés
  • 2 échalotes tranchées

 

Vinaigrette

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse jus de lime
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table sucre blanc
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre

Préparation

Dans un grand bol à salade, mélanger les épinards et l'avocat. Ajouter les fraises et les échalotes.

Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle, fermer et mélanger.

Ajouter la vinaigrette à la salade et garnir avec les amandes effilées.

Référence : recettes.qc.ca