Ingrédients
2/3 Tasse d'huile de canola
1/3 Tasse de sauce Soya
1 c. à thé d'ail haché en pot
1 c. à thé de moutarde sèche
1/3 Tasse de sauce Soya
1 c. à thé d'ail haché en pot
1 c. à thé de moutarde sèche
Préparation
Mélanger tout les ingrédients ensemble.
Avec un couteau piquer votre filet de porc à plusieurs endroits et des 2 côtés.
Avec un couteau piquer votre filet de porc à plusieurs endroits et des 2 côtés.
Verser la marinade sur votre filet de porc et mettre au frigo au moins 5 à 6 heures et on peut aussi mariner jusqu'au lendemain.
A mi-temps viré votre morceau de viande et remettre au frigo.
Après avoir mariner, envelopper le porc dans du papier d'aluminium et sur une tôle et jeter la marinade.
Cuire au four à 350°F pendant environ 20-25 min.
Avec les restants froids, on peut faire une bonne sandwich au porc.
Commentaires
Recette de la cousine de ma femme
Une petite recette de la cousine de ma femme dont nous avons pu goûter.