Soumis par Alain P. le

Ingrédients

2/3 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de lait 2%
1 oeuf battu
1/4 tasse d'huile
1 1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
2 c. à table de raisins secs

Préparation

Chauffer le four à 400°F.
Mélanger les flocons d'avoine, le lait, l'oeuf, l'huile; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les ingrédients secs et les raisins.
Ajouter le mélange de flocons d'avoine et d'ingrédients liquides.
Brasser juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Remplir au 2/3 les moules à muffins graissés.
Cuire 15 à 20 minutes.
Donne 12 muffins.