Aller au contenu principal
Soumis par banzazaii le

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portion(s) : 8 portions

Ingrédients

1 1/2 livre (680 g) de boeuf haché
3/4 tasse (190 ml) de gruau rapide (non cuit)
1 1/2 c. à thé (8 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
1/4 tasse (65 ml) d'oignon haché
1 boîte de 8 oz (240 g) de sauce tomate
1 oeuf, battu

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients.
Bien tasser dans un moule à pain de 8 1/2'' X 4 1/2'' X 2 1/2'' (22cm X 12cm, X 6,5cm).
Faire cuire environ 1 heure à four modéré,préalablement chauffé (350 °F - 180 °C).
Laisser reposer 5 minutes avant de découper.