Préparation : 20 minutes
Portion(s) : 4 à 6 portions
Ingrédients
4 tasses (1 L) de fleurons de brocoli (environ 2 brocolis moyens)
1/2 tasse (125 ml) de carottes rapées
1/4 tasse (65 ml) d'oignon rouge coupé en petits dés
2 grosses pommes Gala, coupé en cube
1/2 tasse (65 ml) de pecans, hachées
1/2 tasse (65 ml) de canneberges séchées
Sauce
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise légère
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec léger
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1 c. à table (15 ml) de sucre
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/8 c. à thé (0,5ml) de poivre
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les brocolis, les carottes, les oignons, les pommes, les pecans et les canneberges.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre.
Ajouter à la salade et mélanger.
Référence : http://therecipecritic.com